投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート情報 ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 新宿 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ビフォー・アフター

投稿者:上村  投稿日:2009年10月17日(土)17時33分18秒
  通報
  管理人さま
今日は天気が良かったので遊び半分でやってみました。ヤルといっても下地処理に時間がかかるので一日でやるのは無理なので数日前に下地処理はやっています。今日はメッキと仕上げのクリアー塗装です。ライトリムのようにサビが酷く再メッキ不能な場合、捨てるのはもったいないですよね。ボディー色に塗装してもいいのですが、やっぱりメッキの方がキマッテますよね。このような捨てるに捨てられないメッキパーツを新品のように生き返らせることができます。いつでも相談にのりますよ!!!(きっちり宣伝させて頂きました笑)

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100